健康、自信、迷人..

全新亞洲區代言人--彭于晏

首度代言專櫃保養品牌,鮮明詮釋當代型男魅力

 

全球男仕保養No.1領導品牌碧兒泉BIOTHERM HOMME,歷任代言人都是當代最受矚目的完美面孔,除了風靡全亞洲的超級萬人迷金城武外,2013年,碧兒泉BIOTHERM HOMME很高興地宣布:新生代實力派男星彭于晏 (Eddie Peng),將加入碧兒泉BIOTHERM HOMME與金城武共同擔任亞洲區代言人!

 

彭于晏表示:「真的非常開心能代言碧兒泉BIOTHERM HOMME男仕保養系列,因為我就是這品牌的忠實愛用者,尤其進入演藝圈以來,碧兒泉BIOTHERM HOMME男仕保養品更是讓我在螢光幕前,臉部肌膚保持最佳狀態的關鍵秘訣。」

 

對於代言人挑選十分謹慎的碧兒泉BIOTHERM HOMME,從兩岸三地所有一線男星中,挑選出最有質感、最具健康形象、最有鮮明態度的人選...而具有國際生活背景,個人表演生涯更不斷創新,演藝事業如日中天的彭于晏,他努力不懈的專業精神、可塑性強的演技、清新形象、和樂觀個性極度契合碧兒泉BIOTHERM HOMME男仕保養品牌精神:「引領潮流、掌握成功、男人味十足」,而擊敗眾多對手,成為替碧兒泉BIOTHERM HOMME傳遞品牌理念的完美人選。

 

彭于晏也表示:「這是我首次與國際性保養品牌合作...其實談到代言產品,我向來比較謹慎,一定要是自己愛用,效果也出色的產品,我才有辦法好好詮釋代言人這角色。而碧兒泉BIOTHERM HOMME男仕保養就是專為現代男人設計,最好的品牌,這點,從我中學時期開始用第一支碧兒泉洗面乳開始,就非常肯定了!」

 

彭于晏的代言形象廣告透過國際知名攝影師Matthew Brookes的掌鏡,將彭于晏的帥氣優雅、成功耀眼,充滿活力等多變面貌,呈現在所有保養迷與影迷面前。彭于晏近年演技備受矚目,無論是「翻滾吧 !阿信」裡的體操高手、「寒戰」裡的優秀警員、或是「分手合約」裡的癡情男人,皆能完美詮釋打動人心,現在他更將與碧兒泉BIOTHERM HOMME男仕保養品連手,展現當代男性全方位耀眼迷人的風采。

彭于晏形象廣告