碧兒泉男仕和大衛.貝克漢簽署長期合作協議
雙方將共同開發男士護理系列產品
萊雅集團LUXE美妝事業部 (L'Oréal Luxe)下屬品牌、高檔男士護膚領域第一品牌[1]碧兒泉男仕 (BIOTHERM HOMME)和Seven Global,即大衛.貝克漢 (David Beckham)、西門.富勒 (Simon Fuller)與利標品牌(Global Brands; SEHK:787)建立的合資企業,今天宣佈進行前所未有的長期合作,共同開發男士護理系列產品。相關護膚和日常護理產品系列將在2017年推出。

 

作為這項合作的一部分,英格蘭足球偶像大衛.貝克漢 (David Beckham)成為了碧兒泉男仕 (BIOTHERM HOMME)的首位全球形象代言人。大衛.貝克漢 (David Beckham)的首個碧兒泉男仕 (BIOTHERM HOMME)廣告將為該品牌的鎮牌之寶【活泉多水系列 (AQUAPOWER)】拍攝,並將在6月網上播出。

 

大衛.貝克漢(DAVID BECKHAM)表示:「我很高興能夠和碧兒泉男仕 (BIOTHERM HOMME)攜手前進。在很長的一段時間裡,我一直都在考慮開發一個護膚品系列,直到遇見碧兒泉 (BIOTHERM),將這一切實現。他們和我一樣具有雄心壯志,我們現在希望很快就能向所有人展示我們的合作成果。」

 

碧兒泉(BIOTHERM)總經理David Fridlevski說:「此次碧兒泉男仕 (BIOTHERM HOMME)和大衛.貝克漢 (DAVID BECKHAM)的合作將會改變男士護膚領域的格局,並將加強我們品牌的領先地位。這是像大衛.貝克漢(DAVID BECKHAM)這樣富有成就的男性名人首次開發護膚品系列。我們很榮幸能夠成為被貝克漢 (BECKHAM)所選中的合作夥伴,幫助他發展其護膚理念,我們現在非常高興歡迎他成為我們新的品牌形象代言人。」

 

Seven Global總裁Jason Weisenfeld表示:「男士護理能夠為我們的業務帶來很大的發展機遇。透過與碧兒泉男仕 (BIOTHERM HOMME)的合作,我們現在擁有了最理想的合作夥伴,一同邁向成為全球出類拔萃的男士護膚品領導者。」

 

通過達成一項為期數年的合作,碧兒泉男仕 (BIOTHERM HOMME)和大衛.貝克漢 (DAVID BECKHAM)計劃為男士護膚方面的行為帶來重大影響。大衛.貝克漢 (DAVID BECKHAM)近期被《時人 (People)》雜誌投票選為「最性感男士」(Sexiest Man Alive),並因其在體育方面成績斐然而聞名世界,他還因為熱愛自己的家庭,並為聯合國兒童基金會(UNICEF)開展慈善工作而廣受尊重,大衛.貝克漢 (DAVID BECKHAM)被認為是當今男性世代中非常具有影響力的領軍人物。