雙殺精華有多殺?三大魅力男神 親身體驗推薦

2020/10/18
雙殺精華有多殺?三大魅力男神 親身體驗推薦
No.1「超立體淨膚雙效精華」碧兒泉男仕專為30+男人打造,一瓶強力保濕、無敵抗老,雙殺暗沉紋路。

30歲,從男孩蛻變成男人,面臨職場和家庭的雙重身份,雙重壓力加速肌膚乾燥暗沉與紋路產生,只靠保濕是不夠的。

「超立體淨膚雙效精華」專為男性肌膚設計,注入高濃度活性修護成分,一滴強力保濕、無敵抗老,雙殺暗沉紋路。碧兒泉男仕邀請三大魅力男神,親身體驗這瓶No.1男仕雙殺精華,以下來看看他們的心得吧!

使用起來清爽無負擔,有感改善粗大的毛孔、暗沉、紋路

「很喜歡這瓶男仕精華,建構式藍藻讓皮膚緊實立體,搭配99.9%高濃度、高活性的阿魏酸精萃,超高抗老修護力,讓那些因為壓力大的暗沉,都不用擔心!使用起來清爽無負擔,有感改善粗大的毛孔、暗沉、紋路。想讓自己的面子跟成就一起達到顛峰,一定要靠櫃試試看!

— 率性健身教練 Owen

強大的保濕讓肌膚彈性跟透亮,緊緻就像剛敷完面膜一般

「從超立體淨膚雙效精華開瓶的特殊方式,就能感受到他的「新鮮」,裡面有高濃度99.9%阿魏酸在開瓶當下釋放出來, 一上臉覺得清爽不厚重,感到快速滲入吸收,強大的保濕作用讓肌膚的彈性維持一整天。持續使用數週後明顯感受到臉的微透亮,即使是偏油性肌膚的我也不泛油光,就像剛敷完面膜一般緊緻,鎖上了一層抗老保護。這瓶真的值得入手,一瓶就能力抗暗沉跟細紋!」

— 斜槓高質感菁英  Jacob 蕭郁軒


質地清爽到不行,一擦立馬吸收,皮膚不再暗沉不再乾燥

「30歲過後的男人最明顯的的就是暗沉、紋路以及緊緻度,很多男生不習慣保養品有黏膩厚重感,但這瓶質地清爽到不行,擦上去立馬吸收,有種我們游泳時從水裡浮起來換氣的清爽重生感,每天晚上持續使用後,讓我皮膚不再暗沉不再乾燥,皮膚也更緊緻。」

— 陽光運動型男 雙木爵

相關商品
碧兒泉 BIOTHERM