碧兒泉超神奇蹟水!美妝部落客一生推薦

2020/10/21
碧兒泉超神奇蹟水!美妝部落客一生推薦
碧兒泉最經典的奇蹟水,連用過無數保養品的KOL們都無法抗拒它的魅力!到底多好用,讓這些美妝達人一次告訴您!

碧兒泉超神奇蹟水

碧兒泉暢銷NO.1、風靡多年的奇蹟水,不管任何膚況、任何天氣、任何時間,奇蹟水都能滿足您的肌膚需求,肌膚越敷越穩,越拍越亮!

奇蹟水的神力,連用過無數保養品的美妝KOL都無法抗拒,奇蹟水的好,就讓這些美妝達人告訴您!

COS徐琁摯愛推薦

美妝界經濟部長-COS徐琁 摯愛推薦

- 畢生的摯愛,累積至少50罐空瓶!

「說到奇蹟水可以說是我畢生的摯愛啊!算一算我至少用掉50罐空瓶了。早晚使用日夜奇蹟水,白天溫和去角質,晚上加強修護,就能感受肌膚的光滑透亮與細緻!」


玄玄真心推薦

時尚美妝指標-曾玄玄 真心推薦

- 一週就能感受皮膚差異度,有空瓶就必須馬上補貨!

「日夜奇蹟水可以溫和調理角質又非常保濕,一週就能感受到皮膚光滑度和細緻度的差異,無法接收它消失在生命中,快空瓶就需要馬上補貨。」

琳琳一生推薦

高人氣美妝網紅-陳艾琳/琳琳 一生推薦

- 不管你是什麼膚質,你都一定可以找到適合你的命定奇蹟水!

不管你是清潔代謝角質派或是濕敷加強保濕派,喜歡輕透質地或是滋潤感重一點,都千萬別錯過碧兒泉日夜奇蹟水!白天使用晶透露,用起來清爽又能溫和代謝臉部老廢角質,讓肌膚顆粒感減少,上妝更加服貼;夜間保養使用精露,質地厚一些但也絕不煩人超好吸收,敷上的感覺非常舒服 ,保濕程度好,臉部透亮可以取代片狀型面膜。告別沙漠肌,一定要試試看碧兒泉日夜奇蹟水!


相關商品
碧兒泉 BIOTHERM