洗對臉不一樣,三大型男親身體驗NO.1 男性洗面乳

2020/10/23
洗對臉不一樣,三大型男親身體驗NO.1 男性洗面乳
碧兒泉男仕推出「極量深層潔面霜」、「活泉多水潔顏露」、「長效控油海鹽潔面膠」三款 No.1專業男士洗面乳,針對膚況,對的時間使用對的產品,才能洗對臉,洗出No.1好面子

洗臉,比你想的還重要,正確洗臉是臉部保養的關鍵,台灣氣候潮濕、男性肌膚更容易出油冒汗,「洗對臉」是好肌膚的決勝關鍵。

最專業的男性保養品牌-碧兒泉男仕,推出「極量深層潔面霜」、「活泉多水潔顏露」、「長效控油海鹽潔面膠」三款 No.1專業男士洗面乳,針對膚況,對的時間使用對的產品,才能洗對臉,洗出No.1好面子,以下由三位男神分享,親身使用No.1專業男性洗面乳的心得。

我選擇的「極量深層潔面霜」,就是專為年過30開始有暗沉困擾的男人們設計

「我選擇的『極量深層潔面霜』就是專為年過30,開始有肌膚暗沉困擾的男人們所設計的一款男性洗面乳,裡面有碧兒泉的招牌奇蹟活源因子,抗老洗面乳讓肌膚能夠同時達到防禦跟修護還有日本柳杉的成分可以達到抗暗沉的效果,面對仍舊粗大的毛孔跟角質,裡面的植萃微粒能溫和代謝肌膚老廢角質長時間用下來真的讓暗沉跟毛孔粗大問題改善有感。」

—No.1 我型我速生活質男 Ethan Wu

我選擇的『活泉多水潔顏露』,專為愛運動衝浪、肌膚常被太陽曝曬的乾燥肌膚所設計

「愛上衝浪後的我,經常要被太陽曝曬,因此我的皮膚常在太陽曝曬後會變得脆弱與乾燥,所以我選擇碧兒泉男性保濕洗面乳-活泉多水潔顏露,使用一個月後鼻頭不但沒有長粉刺,本來顴骨和鼻樑特別容易乾燥龜裂的問題也消失了,如果是常常熬夜臉看起來暗沉的人可以選擇極量暗沉潔面霜,皮膚偏油、容易長痘的人則需選擇長效控油海鹽潔面膠。」

—No.1 生活探險健身教練 于創安

我選擇的『長效控油海鹽潔面膠』深層去油清潔,悶熱的夏天更是讓人控油超有感!

「長效控油海鹽潔面膠 ,裡面有碧兒泉招牌成分奇蹟活源因子,讓臉部肌膚的防禦力與修護力大幅提升,還有普羅旺斯海鹽,可以達到深層去油清潔、溫和洗淨油光粉刺的功效,尤其是悶熱的夏天更是讓人控油超有感!還有荷荷芭去角質微粒,臉上的顆粒感也能有效軟化,輕輕按摩幫助角質代謝。如果你是容易長痘痘粉刺的人,這罐控油洗面乳真的一定要試試看!每次用碧兒泉男性洗面乳洗完臉,一整天的疲累與倦容也被一併清除,照照鏡子就會覺得自己煥然一新,好像顏值不小心就往上提升一個檔次了。」

—No.1 時尚健人陽光型男 張賢

相關商品
碧兒泉 BIOTHERM