怎麼戰勝口罩痘?輕鬆三步驟,重回水嫩透亮肌💦

2020/12/23
怎麼戰勝口罩痘?輕鬆三步驟,重回水嫩透亮肌💦
天天戴口罩加上室內外溫差忽冷忽熱,你也成了「口罩痘」的受災戶嗎?跟著碧兒泉用秘密武器擊敗口罩痘,讓肌膚重回最佳狀態!

天天戴口罩,肌膚跟著不聽話了,痘痘一個接著一個長。

但你知道「口罩痘」是怎麼來的嗎?

(1 1)摩擦 

配戴口罩時,口罩會不斷地與肌膚摩擦,進而破壞原本健康的肌膚屏障,導致刺激、過敏及泛紅等症狀;此外,口罩的摩擦還會刺激汗腺的分泌,增加皮脂產生。

(2(2)阻塞

口罩下溫暖潮濕的環境會擴張毛孔,進而導致皮脂過度產生,造成肌膚比平常更油膩。而過多的油脂會阻塞毛孔,造成口罩痘接連冒出。

還在煩惱該怎麼辦?跟著碧兒泉找回健康完美的肌膚!

1清潔洗淨

清潔

配戴口罩的前後,記得要徹底清潔臉部,洗去過多的油脂和髒汙,預防毛孔阻塞和口罩痘冒出。

建議搭配產品:

活泉平衡潔顏膠 溫和潔淨肌膚,添加保濕因子,洗後舒適不緊繃!

活泉平衡機能水 再次清潔,礦泉水潤精華送入肌底,瞬間保濕!

奇蹟角質發光乳 擦掉老廢角質,促進角質代謝,亮出高淨度!


2強化肌膚屏障

強化肌膚屏障

口罩和肌膚間的摩擦會破壞我們原有健康的肌膚屏障,使肌膚在面對外在環境侵擾的防禦力大幅下降。

建議搭配產品:

奇蹟活源晶透露   & 奇蹟活源精露 調理角質,強韌肌底,肌膚穩定透亮!

奇蹟特嫩精華 含碧兒泉專利成分「奇蹟活源因子」,修復促進肌膚再生,肌膚健康彈嫩!


第3保濕鎖水

鎖水

重建好健康的肌膚屏障後,別忘了保溼要做足,維持肌膚良好的新陳代謝,讓肌膚更加細緻透亮!

建議搭配產品:

水光草保濕凝凍 急速傳水直達肌底,保濕又發光!

跟著碧兒泉,肌膚重回水嫩透亮,告別口罩痘!


相關商品
碧兒泉 BIOTHERM