市場最火紅的特嫩精華,選對年輕人用的抗老精華,乾紋、暗沈輕鬆PASS!

2022/03/17
市場最火紅的特嫩精華,選對年輕人用的抗老精華,乾紋、暗沈輕鬆PASS!
25歲的抗衰老敵人並不多,毛孔、乾紋、粗糙就是三大主要打擊對象,年輕人在意的抗老精華首重效果,再來是質地和吸收力,今天將為你介紹碧兒泉「特嫩精華」,把彈、嫩、透、亮一夜打造回來。

選對年輕人用的抗老精華!毛孔、乾紋、暗沈這三關就輕鬆PASS

25歲的抗衰老敵人並不多,毛孔、乾紋、粗糙就是三大主要打擊對象,年輕人在意的抗老精華首重效果,再來是質地和吸收力,沒有符合這些就稱不上是一罐好的「年輕人抗老精華」。

活力是年輕的本錢,但失去活力的肌膚,只有一天天暗淡下去的份!碧兒泉主打專為年輕人設計的「抗老精華」,完全不用懷疑,質地與吸收力都是10倍以上的清爽!獨家成份「奇蹟益生活萃」幫助因日夜顛倒、疲累而罷工的肌膚喚回活力。再透過維他命C配醣體嫩亮肌膚,連續使用明顯發現不但能平滑粗糙、顆粒粉刺、緊緻毛孔,隔天起床那種由內而外的發光嫩感,讓人忍不住想一直摸!

保養控的梳妝台絕對看得到它的身影!「奇蹟水」擦上去彈潤透亮就啟動了!

碧兒泉超神「奇蹟水」,保養控絕對知道它的養膚威力是眾網美有目共睹的。以獨家「奇蹟活源因子」為基底,共分日夜兩款不同功效,「日奇蹟水」就像前導精華型化妝水,含「晶透亮膚因子」搭配化妝棉輕拭肌膚,擦除老廢角質、調理油脂分泌,幫助後續保養品加倍吸收,變得細緻透亮;「夜奇蹟水」添加「深海活源水」成分,安撫疲累操勞了一整天的肌膚,將水分補好補滿。還有個隱藏版達人用法,搭配濕敷讓精華全都深深吃進肌底,妳說肌膚怎麼可能好不起來!

相關商品
碧兒泉 BIOTHERM