share:
玫瑰果漾保濕嫩唇膏
AQS Plump LIPS
容量:13ml
價錢:$500
立即購買
產品介紹
BIOTHERM碧兒泉全球實驗室發現,冷熱食物、運動、天氣的轉變、肌膚接觸(是的,包括KISS!)、空氣髒污、甚至是陽光,都會讓嬌嫩的唇部肌膚遭受壓力,進而產生唇色黯沉、唇紋、甚至失去唇線立體感等問題!而52%的女性在發現唇部危肌後,會覺得自己魅力立即大打折扣。
 
為了不讓現代生活壓力打擊女性魅力,城市肌膚的守護者BIOTHERM碧兒泉,首度將全球獲獎無數的明星保濕成份「深海藍水彈」與護唇膏結合,發表全新【玫瑰果漾保濕嫩唇膏】蘊含74%天然成分,包括:卓越保濕成份「深海藍水彈」持續釋放百萬保濕力,撐起膨潤唇型;獨特「玫瑰紅球藻」,不僅能重建膠原蛋白、提升肌膚防禦力,更能煥發自然的玫瑰光采;具有卓越潤澤效果的「乳油木果油」,能有效撫平唇紋,讓唇妝更加自然持久,即使單擦也能展現如玻尿酸豐唇般的翹唇效果。
 
成  分
 乳油木果油、深海藍水彈、玫瑰紅球藻
使用方式
 
系列產品